Примерное циклическое меню одноразового горячего питания для детей 7-11 лет 24-25 гг

Примерное цикличное десятидневное меню
одноразового горячего питания для организации питания детей
7-11 лет
на 2024-2025 учебный год

1

Неделя :первая
Возрастная категория: 7-11 лет
№
рец.

Выход
Наименование

Пищевые вещества

Минеральные вещества (мг)

Витамины (мг)

блюд,г
Белки

блюда

Жиры

Углеводы

1

Энергетическая
ценность, ККАЛ

В1

С

А

£

Са

Р

Mg

Fe

0,0

0,1

0

0

129,0

0

4,8

0,19

ДЕНЬ
ЗАВТРАК
\

3

|

182

Бутерброд с
сыром

40/20

8,77

15,1

9Д

207,42

250/10/10

7,98

13,71

58,1

390,13

0,11

0,0

20,0

0,30

9,4

111,1

73,5

2,49

200

0,2

0,057

15,1

61,3

0,0

0,0

0,0

2,1

6,0

0,0

0,0

0,4

40

3,1

1,2

20,1

94,7

0,11

0,00

0,00

1,1

20

65

14

1Д

200

0,13

0,23

24,49

99,0

0,0

0,0

0,0

2,1

6,0

0,0

0,0

0,4

20,18

30,29

126,89

852,55
28,9

10,8

171,1

187,1

......

376

Каша пшенно­
рисовая
молочная
Чай с сахаром

Хлеб
пшеничный
Сок яблочный

ИТОГО

4,92

770

Выход
Наименование
№
рец.

Пищевые вещества

........ 1

0,8

95,3

8,08

Минеральные вещества (мг)

Витамины (мг)

блюд, г

блюда
2

Белки

Жиры

Углеводы

ДЕНЬ

Энергетическая
ценность, ККАЛ

В1

С

А

£

Са

Р

Mg

Fe

146,8

218,9

58,2

2,38

122

90,0

14,0

0,56

;

ЗАВТРАК
401

Оладьи на
молоке

200/30

13,95

18,6

74,18

620,1

0,3

1,25

31,2

0,6

.
382

Какао с молоком

200

1,9

1,7

25,0

121,57

0,04

1,3

0,01

0,05

;

2

Сок яблочный

200

0,13

0,23

24,49

99,0

0,0

0,0

0,0

:[

2,1

6,0

0,0

0,4

0,0

...... :
Пирожок с
картошкой
ИТОГО

90

4,2

13

25,6

235

0

720

20,18

33,53

149,27

1075,67

0,34

;

Наименование

7,75

1

12

| 31,21

|

0

36

48

24

0

I

2,75

274,8

308,9

96,2

3,34

;

Выход
№
рец.

5,2

Пищевые вещества

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

блюд,г
Белки

блЗюда

Жиры

Углеводы
!

3

Энергетическая
ценность, ККАЛ

1

ДЕНЬ

В1

С

Fe

А

Е

Са

' ...
0,05

0,07

32,7

147,53

23,0

|

0,66

|

1,18

Р

Mg

ЗАВТРАК
234

Котлета рыбная
запеченая

312

Макароны
отварные

873

.

100

11,6

9,87

6,0

164,13

0,09

0,04

150/10

5,52

5,30

35,37

211,1

0,16

21,43

0,12

0,14

45,56

103,59

42,19

Компот из ягод

200

0,11

0,11

17,9

69,4

0,006

40,0

1Д

0

7,52

22,0

45,8

0,3

Хлеб пшеничный

40

3,1

20,1

94,7

0,11

0,00

0,00

1Д

20

65

14

1,1

Яблоко

150

0,4

0,4

9,5

63,0

0

0

0

0

5,8

18,0

20,73

16,88

79,37

602,33
0,36

61,47

1,31

111,58

|

;

........ :!.......... ..... 1
ИТОГО

J

650

1,27

356,12

4,0

0,4

128,99

1

3,64

•
Выход
N9
рец.

Наименование
блюда

Витамины (мг)

Пищевые вещества

Минеральные вещества (мг)

блюд,г
Белки

Жиры

Углеводы

4

Энергетическая
ценность, ККАЛ

В1

С

А

Е

Са

Р

Fe

Mg

ДЕНЬ
ЗАВТРАК

3

246

Гуляш из мяса

75/75

19,7

17,89

4,76

168,2

ОД

0,15

28,75

0,18

43,75

116,38

32,13

1,5

I 312

Каша
гречневая
рассыпчатая

180/10

10,48

6,52

54,0

316,57

0,01

0,00

0,09

0,05

27,22

245,12

16,26

5,53

1 873

Компот из ягод

200

0,11

0,11

17,9

69,4

0,006

40,0

1Д

0

7,52

22,0

45,8

0,3

40

зд

1,2

20,1

94,7

0,11

0,00

0,00

1,1

20

65

14

1Д

33,39

25,72

96,76

648,87
0,27

22,75

29,84

188,35

192,88

49,83

14,68

Хлеб
пшеничный
ИТОГО

580

Выход
Наименование
рец.

4,38

Витамины (мг)

Пищевые вещества

Минеральные вещества (мг)

блюд,г
Белки

блюда

Жиры

Углеводы

Энергетическая
ценность, ККАЛ

5

В1

С

А

Е

Са

Р

Mg

Fe

ДЕНЬ
ЗАВТРАК
]

297

; 321

Котлета куриная
запеченая

100

18,25

Капуста тушеная

200

6,76

18,5

14,37

295,37

0,08

1,39

32,14

0,2

46,78

158,12

19,25

1,44

11,6

19,6

198,6

0,06

22,6

1,09

1,0

118,6

11,5

3.7

11,68

:
376

1

Чай с сахаром

Хлеб пшеничный

200

0,2

0,057

15,1

61,3

0,0

0,0

0,0

2,1

6,0

0,0

0,0

0,4

40

3,1

1,2

20,1

94,7

0,11

0,00

0,00

1,1

20

65

14

1Д

28,31

31,35

69,17

649,97
201,38

248,62

ИТОГО
550

0,25

26,79

33,23

4,5

43,95

4

14,82

Неделя :вторая
Возрастная категория: 7-11 лет
Выход
№ рец.

Наименоване

—.. ........... — ........... ................. .....
Витамины (мг)

Пищевые вещества

Минеральные вещества (мг)

блюд, г
Белки

блюда

Жиры

Углеводы

6

Энергетическая
ценность, ККАЛ

В1

С

А

Е

Са

Р

Mg

Fe

0,36

ДЕНЬ

I

ЗАВТРАК
192

Котлеты
манные со
сгущен
молоком

382

200/30

7,36

19,38

53,03

368,21

0,10

2,60

20,0

3,0

4,7

50,6

16,4

Какао с
молоком

200

1,9

1,7

25,0

121,57

0,04

1,3

0,01

0,05

122

90,0

14,0

1

0,56

Плюшка

115

7,6

8,7

57,2

330

0,09

0,62

0,01

2,49

11,38

37,2

9,87

|

0,62

Сок яблочный

200

0,13

0,23

24,49

99,0

0,0

0,0

0,0

2,1

6,0

0,0

0,0

16,99

30,01

159,72

918,78
0,25

4,52

20,01

6,64

164,08

ИТОГО
745

Выход
№ рец.

Наименование

Пищевые вещества

Витамины (мг)

242,8
....... ; ....:

0,4

54,27

:

3,04

Минеральные вещества (мг)

блюд, г
Белки

блюда

Жиры

Углеводы

7

Энергетическая
ценность, ККАЛ

В1

С

А

Е

Са

Р

Mg

Fe

ДЕНЬ
ЗАВТРАК
223

Запеканка из
творога со
сгущенным
молоком

200/30

34,36

46,2

40,0

666,0

0,09

0,74

0,33

0,5

226,4

344,91

48,02

0,84

376

Чай с сахаром

200

0,2

0,057

15,1

61,3

0,0

0,0

0,0

2,1

6,0

0,0

0,0

0,4

5

Сок яблочный

I

200

ИТОГО

0,13

0,23

34,69

24,49

46,48

99,0

126,08

Выход
Наименование

0,0

0,0

0,09

0,74

0,33

~
2,1

---6,0

0,0

0,0

238,4

344,91

48,02

0,4

1,64

826,9

630

№
рец.

0,0

Пищевые вещества

4,7

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

блюд,г
Белки

блюда

ТКиры

Углеводы

энергетическая
ценность, ККАЛ

В1

С

А

Е

Са

Р

Mg

Fe

8
ДЕНЬ
ЗАВТРАК
281

Котлета
мясная
запеченая

100

15,55

11,55

15,7

228,75

0,1

0,15

28,75

0,18

43,75

116,38

32,13

1,5

312

Макароны
отварные

150/10

5,52

5,30

35,37

211,1

0,16

21,43

0,12

0,14

45,56

103,59

42,19

1,18

873

Компот из
ягод

200

0,11

0,11

17,9

69,4

0,006

40,0

1Д

0

7,52

22,0

45,8

0,3

Хлеб
пшеничный

40

3,1

1,2

20,1

94,7

0,11

0,00

0,00

1Д

20

65

14

1,1

Яблоко

150

0,4

0,4

9,5

63,0

0

0

0

0

5,8

18,0

4,0

0,4

98,57

666,95
0,37

61,58

29,97

1,42

122,63

324,97

138,12

4,48

ИТОГО

24,68
18,56

650

Выход
№
рец.

Наименование

Пищевые вещества

Витамины (мг)

Минеральные вещ ества (мг)

блюд, г
Белки

блюда

Жиры

Углеводы

Энергетическая
ценность, ККАЛ

В1

С

А

Е

Са

Р

Mg

Fe

9
ДЕНЬ
ЗАВТРАК
290

679

Курица
тушеная в
соусе

75/75

17,65

14,58

24,7

221,0

0,05

0,02

43,0

5,0

54,50

132,9

20,3

1,62

Рис отварной

180/10

4,55

5,96

47,12

263,46

0,0

0,09

0,03

6,38

101,91

33,46

0,69

0,00

6

j

1
873

'

Г

j------ ?i—
з-------:j ............. \...

..............."

.......... :|

Компот из ягод

200

0,11

0,11

17,9

69,4

0,006

40,0

Хлеб
пшеничный

40

3,1

1,2

20,1

94,7

0,11

0,00

580

25,41

23,51

109,82

648,56

0,16

40,11

итого

Выход
N9
рец.

Наименование

Пищевые вещества

I

...........
22,0

45,8

0,3

20

65

14

1Д

183,93

253,36

80,79

3,02

1,1

0

7,52

0,00

1,1

44,13

12,48

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

блюд, г
Белки

блюда

Жиры

Углеводы

Энергетическая
ценность, ККАЛ

10

В1

С

А

Е

1,39

32,14

0,2

Са

Р

Mg

Fe

46,78

158,12

19,25

1,44

45,56

103,59

42,19

1,18

6,0

0,0

0,0

0,4

20

65

14

1,1

326,71

75,44

4,12

ДЕНЬ
ЗАВТРАК
297

312

376

Котлета куриная
запеченая
Картофельное
пюре
Чай с сахаром

Хлеб пшеничный

100

18,25

18,5

14,37

295,37

| 0,08

200/10

4,26

8,08

31,06

213,94

0,16

21,43

0,12

0,14

200

0,2

0,057

15,1

61,3

0,0

0,0

0,0

2,1

40

зд

1,2

20,1

94,7

| 0,11

0,00

0,00

1,1

25,81

27,83

80,63

665,31
| 0,35

22,82

32,26

3,54

ИТОГО
550

Среднее
Исполнитель технолог

25,7

28,7

116,0

|

|

; 118,34

742,7

В.В.Плеханова

7


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».