Утверждаю:
фектор Муниципального
(Общеобразовательного учреждения
(Воскрссенс^'я^редняя школа
А.А.Зеленов
’ >' <3
:v
16.08.2024г
Примерное цикличное десятидневное меню
разового горячего питания для организации питания детей
7-11 лет (группа продленного дня)
на 2024-2025 учебный год
Неделя :первая
Возрастная категория: 7-11 лет
№
рец.
В ы ход
Н аим енование
М и н е р а л ь н ы е вещества (м г )
Вит амины (м г )
П и щ е в ы е вещества
б л ю д ,г
Б елки
блю да
Ж иры
У гл ево ды
Э н ер гет ич еская
ценност ь, К К А Л
1
|
В1
С
Д Е Н Ь
А
Е
Са
Р
Mg
Fe
.......
ЗАВТРАК
3
Бутерброд с
сыром
182
Каша пш е н н о
рисовая
молочная
376
Чай с сахаром
4 0 /2 0
8 ,7 7
15,1
9Д
2 0 7 ,4 2
0,0
0,1
0
0
129,0
0
4 ,8
0 ,1 9
2 5 0 /1 0 /1 0
7,9 8
13,71
58,1
3 9 0 ,1 3
0,11
0 ,0
20,0
0,30
9,4
111,1
73,5
2,4 9
200
0,2
0 ,0 5 7
15,1
6 1 ,3
0,0
0,0
0,0
2,1
6,0
0,0
0,0
0,4
40
3,1
1,2
20,1
94 ,7
0,11
0 ,0 0
0 ,0 0
1,1
20
65
14
1Д
200
0 ,1 3
0,2 3
24,49
99 ,0
0,0
0 ,0
0,0
2,1
6,0
0,0
0,0
0,4
20 ,18
30,29
126,89
8 5 2 ,5 5
28 ,9
10,8
171,1
187,1
..................
Хлеб
п ш ен ич н ы й
С ок яб л очны й
итого
4 ,9 2
770
В ы хо д б л ю д ,г
№
рец.
Б елки
j
j
Ж иры
]
|
ДЕНЬ
В1
С
А
Е
Са
Р
Mg
0,1 5
1 2 ,3 4
4 ,9 5
0,21
31,9
12 9,96
4 0 ,0 1
Fe
О БЕД
| Суп
| картоф е льн ы й
с ку р и ц е й
2 5 0 /2 5
!
7,2 9
5,7
16,99
8 ,0 8
ККАЛ
У гл ево ды
1
9 5 ,3
М и н е р а л ь н ы е вещ ест ва ( м г )
Вит амины (м г )
П и щ е в ы е вещества
Н аим енование,
0,8
148,5
1
2
873
j Компот ИЗ ягод
Хлеб
пш ен ичн ы й
200
0,11
0,11
17,9
69 ,4
0,006
4 0 ,0
1,1
0
55
4 ,5 5
1,6
24,6
132
0,11
0,0 0
0,0 0
1,1
20
11,95
7,41
59 ,49
34 9,9
0 ,2 8
5 2 ,3 4
6,0 5
1,31
5 9 ,4 2
ИТОГО
В ы хо д б л ю д ,г
N9
рец.
П и щ е в ы е вещества
7 ,5 2
|
22 ,0
1
................... 1................
65
1 2 1 6 ,9 6
45 ,8
0,3
14
1,1
9 9 ,8
3,01
М и н е р а л ь н ы е вещества (м г )
Вит амины (м г )
Н аим енование,
Б елки
Ж иры
У гл ево д ы
ККАЛ
1
Д Е Н Ь
В1
С
А
Е
Са
Р
Mg
Fe
4 ,7
0,7
8,9
7,3
6,6
11
3
3,9
8,9
7,3
6,6
11
3
3,9
............................... 1
ПОЛДНИК
------ --------------------- “ |------- -- ----------------------- j Вафли
100
5 ,5
6,5
34,9
21 0,9
............ [..............
ИТОГО
5,5
6 ,5
34,9
В ы ход
Н аим енование
No
1
21 0,9
4,7
0,7
:
.
Вит амины (м г )
П и щ е в ы е вещества
i
блю да
рец. |
М и н е р а л ь н ы е вещест ва (м г )
б л ю д ,г
2
Б елки
Ж иры
У гл ево д ы
Д Е Н Ь
Э н ер гет ич еская
ценност ь, К К А Л
В1
С
А
Е
Са
Р
Mg
Fe
ЗАВТРАК
401
382
; Оладьи на
! м олоке
2 0 0 /3 0
13,95
18,6
74 ,18
62 0,1
0,3
1,25
31 ,2
0,6
146,8
2 1 8 ,9
5 8 ,2
2 ,3 8
200
1,9
1,7
25,0
1 2 1,57
0,0 4
1,3
0,01
0,05
122
9 0 ,0
14,0
0 ,5 6
200
0,13
0,23
24 ,49
9 9 ,0
0,0
0,0
0,0
2,1
6,0
0 ,0
0,0
0,4
\ Пирожок с
: ка р то ш ко й
90
4 ,2
13
25,6
235
0
5,2
12
0
36
48
24
0
1 ИТОГО
720
20 ,18
33,53
149,27
10 75,6 7
0,3 4
7,7 5
31 ,21
2,75
27 4,8
3 0 8 ,9
9 6 ,2
3 ,3 4
: К а ка о с молоком
!
I
С ок яб л очны й
3
В ы хо д блю д, г
№
рец .
П и щ е в ы е вещества
Вит амины (м г )
М и н е р а л ь н ы е вещества ( м г)
Н аим енование,
Б елки
Ж иры
-» «
ККАЛ
DI
2
£
Са
Р
Mg
Fe
0,0
0,1
4 4 ,3 8
5 3 ,2 3
26,25
1,19
0,0
0,0
2Д
6,0
0 ,0
0,0
0,4
0,1 1
0,00
0,0 0
1,1
20
65
14
1,1
0,1 6
10,29
1 1 8,23
4 0 ,2 5
В1
С
° ' 0ь
10,29
0,0
ДЕ Н Ь
О БЕД
|
376
Борщ с
капустой и
картоф елем с
кури це й
Чай с сахаром
Хлеб
пш ен ичн ы й
2 5 0 /2 5 /1 0
15,33
1 /,6 8
14,94
19 8,51
200
0 ,2
0,057
15,1
61 ,3
55
4 ,5 5
1,6
24,6
132
ИТОГО
2 0 ,7 4
В ы х о д б л ю д ,г
N9
рец.
19,33
54,64
j
3 9 1 ,8 1
0 ,0
3,3
7 0 ,38
Вит амины (м г )
П и щ е в ы е вещества
1
М и н е р а л ь н ы е вещест ва ( м г)
Н аим енование,
Б елки
Ж иры
У гл е в о д ы
1
■!
ККАЛ
В1
2
2,69
с
А
Е
Са
р
1
ге
мд
!
i
Д Е Н Ь
ПОЛДНИК
С ок яб л очн ы й
200
0 ,1 3
0,2 3
2 4 ,49
99 ,0
0,0
0,0
0 ,0
2,1
6,0
0,0
0,0
2,1
6,0
0 ,0
0,0
0 ,4
j—
ИТОГО
0 ,1 3
В ы хо д
j
0,2 3
24 ,49
П и щ е в ы е вещества
9 9 ,0
0,0
0,0
0,0
Вит амины ( м г )
о
4^
1 82
М и н е р а л ь н ы е вещ ест ва (м г )
4
N9
рец.
Н аим енование
бл ю д , г
Б елки
Ж иры
У гл ево д ы
бл З ю д а
Э н ер гет ич еская
ценность, К К А Л
| ............. ... : I
I
1
В1
А
с
Е
1
1
. ....; Iг
3
Д ЕНЬ
р
Са
|
Fe
Mg
I
........ .
ЗАВТРАК
234
Котлета рыбная
запеченая
312
М акароны
отварны е
873
Компот из ягод
Хлеб пш еничны й
Яблоко
100
11,6
9,8 7
6 ,0
164,13
0,09
0,04
0,0 5
0,0 7
32,7
1 4 7,53
23,0
0,66
1 5 0/10
5 ,5 2
5,30
35 ,37
21 1,1
0 ,1 6
21,43
0,1 2
0,1 4
4 5 ,5 6
1 0 3,59
4 2 ,1 9
1,18
200
0,1 1
0,11
17,9
69 ,4
0 ,0 06
40 ,0
1Д
0
7,5 2
22 ,0
4 5 ,8
0,3
40
3,1
1,2
20,1
94 ,7
0,1 1
0,0 0
0 ,0 0
1Д
20
65
14
1,1
0,4
0,4
9,5
63 ,0
0
0
0
0
5,8
18,0
4,0
0,4
2 0 ,7 3
16,88
79 ,37
6 0 2 ,3 3
0,3 6
61 ,47
150
..........................
ИТОГО
:
-----
650
В ы хо д бл ю д , г
№
П и щ е в ы е вещест ва
[
..... ......... :
1,27
Вит амины (м г )
1,31
111,58
.....
3 5 6 ,1 2
3,64
12 8,99
М и н е р а л ь н ы е вещ ест ва (м г )
Наим енование,
Б елки
Ж иры
У гл е в о д ы
ККАЛ
5
|
...j .............................................;j............................................. j
B1
С
A
E
Ca
Mg
P
|
3
1
ДЕНЬ
1
1
i
1
ПОЛДНИК
С ок яблочный
200
0,1 3
0,2 3
24 ,49
99 ,0
0,0
0,0
:
0 ,0
2,1
Г
ИТОГО
0,1 3
0,23
24 ,49
В ы ход
№
рец.
Н аим енование
9 9 ,0
0,0
0,0
П и щ е в ы е вещества
6,0
|
1 0 ,0
0,0
[
2,1
,|
6,0
Вит амины (м г )
0,4
0,0
j
j j _ _ _
0,0
|
0,4
0,0
М и н е р а л ь н ы е вещ ест ва (м г )
б л ю д ,г
Б елки
блю да
Ж иры
У гл ево д ы
Э н ер гет ич еская
ценность, К К А Л
4
В1
С
А
Е
Са
Р
Mg
Fe
0,1
0,15
2 8 ,7 5
0,1 8
43 ,75
11 6,38
3 2 ,1 3
1,5
Д Е Н Ь
ЗАВТРАК
I
246
7 5 /7 5
19,7
17,89
.....................
4 ,7 6
1 8 0/10
11,24
6,52
5 4 ,0
3 1 6 ,5 7
0,01
0,00
0,0 9
0,05
27,22
2 4 5,12
16 ,26
5 53
К ом пот из ягод
200
0,11
0,11
17,9
69 ,4
0 ,0 0 6
4 0 ,0
1Д
0
7,5 2
22,0
4 5 ,8
0,3
Хлеб
пш е н и ч н ы й
40
зд
1,2
2 0 ,1
94 ,7
0 ,1 1
0,00
0 ,0 0
1Д
20
65
14
1Д
Гуляш из мяса
312
Каша
гр ечн евая
рассы пчатая
: 873
I
..................... ........ ....
168,2
|
итого
3 4 ,15
2 5 ,72
9 6 ,7 6
6 4 8,87
|
I
В ы х о д б л ю д ,г
..............
:
0,2 7
580
N9
рец.
:
22,75
Ж иры
У гл ево д ы
4 ,3 8
188,35
Вит амины (м г )
П и щ е в ы е вещества
Н аим енование,
Б елки
2 9 ,8 4
192,88
14,68
4 9 ,8 3
М и н е р а л ь н ы е вещ ест ва ( м г )
Г
ККАЛ
В1
с
А
Е
Са
Р
Fe
Mg
4
...........
6
I
1
ДЕ НЬ
i
1
ОБЕД
88
376
I Щи из свеж
капусты с
[ курицей
| Чай с сахаром
[ Хлеб
! пш еничны й
2 5 0 /2 5
12,65
10,05
10,98
2 0 1,8
200
0,2
0,057
15,1
61,3
55
4 ,5 5
1,16
24 ,6
132,0
7,6 2
4,1 5
7 2 ,9 6
3 6 5,51
ИТОГО
В ы хо д б л ю д , г
N
рец.
18,46
0,0 0
0,1
4 3 ,3 3
1
4 7 ,6 3
22,25
0,8
0,0
0,0
2,1
6,0
|
0,0
0,0
0,4
| 0,1 1
0,0 0
0,0 0
1Д
20
65
14
1Д
| 0,34
11,05
1
1,31
6 6 ,6
148,05
48
3,19
| 0,06
0,0
....... 1\..........
П и щ е в ы е вещества
Вит амины (м г )
j
М и н е р а л ь н ы е вещест ва (м г )
Наим енование,
Б елки
Ж иры
У гл е в о д ы
ККАЛ
4
В1
с
А
Е
Са
р
Mg
Fe
Д Е Н Ь
1
ПОЛДНИК
. .
С ок яблочны й
200
ИТОГО
0,13
0,23
24 ,49
99 ,0
0,0
0,0
0,0
2,1
6,0
0,0
0,0
0 ,4
0,1 3
0,2 3
2 4 ,4 9
99 ,0
0,0
0,0
0,0
2Д
6,0
0,0
0,0
0,4
В ы ход
1
№
рец.
Наименование
Вит амины (м г )
П и щ е в ы е вещест ва
М и н е р а л ь н ы е вещ ест ва (м г )
блю д, г
Б елки
блю да
Ж иры
У гл е в о д ы
Э н ер гет и ч ес кая
ценност ь, К К А Л
5
В1
С
А
Е
Са
Р
Fe
Mg
Д Е Н Ь
|
ЗАВТРАК
297
32 1
37 6
Котлета кури н ая
запе че на я
100
18,25
18,5
14,37
2 9 5 ,3 7
0 ,0 8
1,39
3 2 ,1 4
0,2
4 6 ,7 8
158,12
19 ,25
1 ,4 4
К апуста туш еная
2 0 0 /1 0
6 ,7 6
11,6
19,6
198,6
0,0 6
22 ,6
1,09
1,0
118,6
11,5
3,7
1 1 ,6 8
200
0,2
0,057
15,1
61 ,3
0,0
0,0
0,0
2,1
6,0
0,0
0 ,0
0 ,4
Чай с сахаром
... I i
...................
Хлеб п ш е н и ч н ы й
40
3,1
1,2
[
20 ,1
9 4 ,7
0,1 1
0,0 0
0,0 0
1,1
20
65
14
1 ,1
i]
.. Jj
7
1
ИТОГО
~
28,31
31 ,35
6 9 ,1 7
0,2 5
550
В ы хо д б л ю д ,г
N9
рец.
.
649,97
26,79
П и щ е в ы е вещества
33 ,23
4,5
2 0 1,38
Вит амины (м г )
14,82
4 3 ,9 5
2 4 8,62
М и н е р а л ь н ы е вещества (м г )
Н аим енование,
Б елки
Ж иры
У гл ево д ы
ККАЛ
5
Д Е Н Ь
В1
С
А
Е
Са
Р
Mg
Fe
............................ : ...............................!
О БЕД
111
873
Суп с
макаронны м и
изделиями с
кури ц е й
Компот из ягод
Хлеб
пш еничны й
2 5 0 /2 5
2,69
2,8 4
17,24
10 4,75
0,1 1
8,2 5
0,0 0
0,1
24 ,6
6 6 ,6 5
2 7 ,0
1,09
200
0,11
0,11
17,9
6 9 ,4
0 ,0 0 6
40 ,0
1,1
0
7,52
22 ,0
4 5 ,8
0,3
55
4,5 5
1,6
24 ,6
132
0,11
0,0 0
0,0 0
1,1
20
65
14
4 ,4 9
56 ,94
2 9 8 ,0 5
0,1 7
18,46
0,0 0
3,3 3
69,33
11 2,63
ИТОГО
7 ,4 4
1j
Вы ход блю д,г
№
рец.
П и щ е в ы е вещества
Вит амины (м г )
j
;]
3 6 ,2 5
1Д
2,3
М и н е р а л ь н ы е вещ ест ва (м г )
Н аим енование,
Б елки
Ж иры
У гл е в о д ы
ККАЛ
В1
5
Д Е Н Ь
С
А
Е
Са
Р
Mg
Fe
0
5,8
18,0
4 ,0
0,4
5,8
18,0
4 ,0
0,4
.
ПОЛДНИК
Я блоко
150
0,4
0,4
9 ,5
63 ,0
0
0
0
0,4
0,4
9 ,5
63 ,0
0
0
0
......
ИТОГО
0
!
Неделя :вторая
Возрастная категория: 7-11 лет
В ы хо д
П и щ е в ы е вещества
Витамины (м г )
М и н е р а л ь н ы е вещ ест ва ( м г )
№ рец.
Н аим еноване
блю д,г
—... "
Б елки
—
Ж иры
У гл ево ды
Э нер гет ическая
ценность, К К А Л
блю да
В1
С
А
Е
Са
Р
Mg
Fe
6
Д Е Н Ь
ЗАВТРАК
1
192
Котлеты
манны е со
сгущ ен
молоком
382
2 0 0 /3 0
7,3 6
19,38
53 ,03
3 6 8,21
0 ,1 0
2,6 0
20,0
3,0
4 ,7
50 ,6
16 ,4
0,3 6
К акао с
молоком
200
1,9
1,7
25,0
121,57
0 ,0 4
1,3
0,0 1
0,0 5
122
90 ,0
14,0
0,5 6
Плю ш ка
115
7,6
8 ,7
57 ,2
330
0 ,0 9
0,6 2
0,0 1
2,4 9
11,38
37 ,2
9,8 7
0,6 2
С ок яблочны й
200
0,1 3
0,2 3
24,49
9 9 ,0
0,0
0,0
0,0
2,1
6,0
0,0
0,0
0,4
16,99
30 ,01
159,72
9 1 8 ,7 8
0 ,2 5
4 ,5 2
20,01
6,6 4
164,08
242,8
5 4 ,2 7
3,0 4
ИТОГО
745
В ы хо д б л ю д , г
№
рец.
Вит амины (м г )
П и щ е в ы е вещества
М и н е р а л ь н ы е вещ ест ва (м г )
Н аим енование,
Б елки
Ж иры
У гл ево д ы
ККАЛ
6
Д Е Н Ь
..........
В1
С
А
Е
Са
Р
Mg
Fe
8 ,4
0,2
0,2
18,4
59,2
2 2 ,3
0,7
2,1
6,0
0,0
0,0
0 ,4
1,1
20
65
14
1,1
4,3 1
60 ,4
177,6
4 3 ,3
3,5
!
О БЕД
97
376
Суп
картоф ельны й
с ку р и ц е й
Чай с сахаром
Хлеб
пш е н и ч н ы й
2 5 0 /2 5
10,29
8 ,7
3 6 ,99
198,5
0,1
200
0,2
0,0 57
15,1
61 ,3
0,0
55
4 ,5 5
1,16
24,6
132,0
0,1 1
0,0 0
0,0 0
15,04
9 ,9 2
7 6 ,6 1
392,3
0,3 4
10,4
0,2
ИТОГО
В ы х о д б л ю д ,г
№
рец.
П и щ е в ы е вещества
.................. ..................
0,0
0,0
;
Витамины (м г )
М и н е р а л ь н ы е вещ ест ва ( м г )
Наим енование,
Б елки
6
Д Е Н Ь
Ж иры
У гл ево д ы
ККАЛ
В1
С
А
Е
Са
Р
Mg
Fe
полдник
Сок яблочны й
200
0,1 3
0,2 3
24,49
99 ,0
0,0
0,0
0,0
6,0
2,1
0,0
0,0
0,4
0,0
0,0
0,4
i
I
1
.............и
1
ИТОГО
......
Л
:
0,1 3
0,2 3
24 ,49
9 9 ,0
0,0
0,0
0,0
2,1
:[
6,0
Г ................
В ы хо д
№ рец.
Наим енование
П и щ е в ы е вещества
Вит амины (м г )
М и н е р а л ь н ы е вещества ( м г )
б л ю д ,г
Б елки
блю да
Ж иры
У гл е в о д ы
Э н ер гет ич еская
ценност ь, К К А Л
В1
С
А
Е
Са
Р
Mg
Fe
4 8 ,0 2
0,8 4
7
Д Е Н Ь
223
З а п е ка н ка из
творога со
сгущ енны м
молоком
2 0 0 /3 0
34 ,36
46 ,2
40 ,0
66 6,0
0,0 9
0 ,7 4
0,33
0,5
22 6,4
34 4,91
376
Чай с сахаром
200
0,2
0,0 57
15,1
61 ,3
0,0
0,0
0,0
2,1
6,0
0,0
0,0
0,4
200
0,1 3
0,2 3
2 4 ,49
9 9 ,0
0,0
0,0
0,0
2,1
6,0
О
О
ЗАВТРАК
0 ,0
0,4
0 ,0 9
0,7 4
0,33
23 8,4
3 4 4,91
4 8 ,0 2
С ок яб л очны й
'
.
ИТОГО
34 ,69
4 6 ,4 8
1 2 6,08
В ы хо д б л ю д ,г
1,6 4
8 2 6 ,9
630
П и щ е в ы е вещества
4,7
Вит амины (м г )
М и н е р а л ь н ы е вещ ест ва ( м г )
№ рец Н аи м ен о в ан и е,
Б елки
:
Ж иры
ККАЛ
У гл е в о д ы
7
В1
С
А
Е
Са
Р
Mg
Fe
Д Е Н Ь
ОБЕД
82
376
Борщ с
ка п у с то й и
картоф е ле м с
кур и ц е й
j Чай с саха ром
2 5 0 /2 5 /1 0
15,99
17,68
14,94
198,51
° ' 05
10,29
0,0
од
4 4 ,3 8
53,23
2 6 ,2 5
1 ,1 9
200
0,2
0,0 57
15,1
61 ,3
0,0
0,0
0,0
2,1
6,0
0,0
0 ,0
0 ,4
10
j Хлеб
1 пш еничны й
55
4 ,5 5
1
......... .—
1,6
-
j------132
24 ,6
0,11
0,0 0
0,17
11,37
0,0 0
м'
1
]
1
20
65
14
1Д
' [....
ИТОГО
2 0 ,5 8
|
19,34
В ы хо д б л ю д ,г
5 4 ,56
392,31
П и щ е в ы е вещества
0,0 0
3 ,6
:
70 ,78
Вит амины (м г )
121,83
4 0 ,2 5
2,47
М и н е р а л ь н ы е вещества ( м г )
№ рец Н аим енование,
Б елки
Ж иры
У гл ево ды
ККАЛ
7
Д Е Н Ь
В1
С
А
Е
Са
Р
Mg
Fe
....... ........................... :
ПОЛДНИК
Вафля
100
ИТОГО
Г"™-"""™..
№
рец.
5,5
6,5
34,9
21 0,9
4 ,7
0,7
8,9
7 ,
7,3
6,6
11
3
3,9
5,5
6,5
34,9
21 0,9
4 ,7
0,7
8,9
7,3
6,6
11
3
3,9
В ы ход
Н аим енование
Вит амины (м г )
П и щ е в ы е вещества
блю д, г
Б елки
блю да
Ж иры
У гл ево д ы
М и н е р а л ь н ы е вещ ест ва ( м г )
:
:
Э н ер гет ическая
ценност ь, К К А Л
В1
с
А
Е
Са
Р
Mg
Fe
2 2 8,75
0,1
0 ,1 5
28 ,75
0,1 8
4 3 ,7 5
116,38
3 2 ,1 3
1,5
8
Д Е Н Ь
ЗАВТРАК
281
312
Котлета
мясная
запе че на я
100
М акароны
отварны е
1 5 0 /1 0
5,5 2
5,3 0
35 ,37
211,1
0,1 6
21 ,43
0,1 2
0,14
4 5 ,5 6
103,59
4 2 ,1 9
1,18
Ком пот из
ягод
200
0,11
0,1 1
17,9
6 9 ,4
0 ,0 0 6
4 0 ,0
1,1
0
7,5 2
22,0
4 5 ,8
0 ,3
Хлеб
п ш ен ич н ы й
40
зд
1,2
20,1
9 4 ,7
0,1 1
0,0 0
0,00
1,1
20
65
14
1Д
Я блоко
150
0 ,4
0,4
9,5
63 ,0
0
0
0
0
5,8
18,0
4 ,0
0 ,4
15,55
11,55
15,7
....... :
........................ :
873
11
итого
2 4 ,6 8
г~
9 8 ,5 7
В ы хо д б л ю д ,г
N9
рец.
6 6 6 ,9 5
1 8 ,5 6
650
|
0 ,37
П и щ е в ы е вещества
6 1 ,5 8
2 9 ,9 7
1,42
1 2 2 ,6 3
Вит амины (м г )
|
3 2 4 ,9 7
1 3 8 ,1 2
4,4 8
М и н е р а л ь н ы е вещества ( м г)
Наим енование,
Б елки
Ж иры
У гл е в о д ы
.
ККАЛ
8
В1
С
А
Е
Са
Р
Mg
Fe
Д Е Н Ь
О БЕД
--- _ ...------- ....
88
376
Щ и из свеж
ка п у с ты с
кур и ц е й
Чай с сахаром
Хлеб
п ш ен ич н ы й
2 5 0 /2 5
12,65
10,05
10,98
20 1,8
0,0 6
18,46
0,0 0
0,1
4 3 ,3 3
4 7 ,6 3
22 ,25
0 ,8
200
0,2
0 ,0 5 7
15,1
6 1 ,3
0,0
0,0
0,0
2,1
6,0
0,0
0,0
0 ,4
55
4 ,5 5
1,6
24 ,6
132
0,1 1
0,0 0
0,00
1,1
20
65
14
1,1
18,46
0,0
ИТОГО
17,4
В ы хо д б л ю д ,г
№
рец.
395,1
0,3 5
П и щ е в ы е вещества
...... ...
Н аим енование,
50 ,6
11,7
3,3
69,33
Вит амины (м г )
Б елки
Ж иры
У гл ево ды
ККАЛ
8
7 -1 1
7 -1 1
7 -1 1
7 -1 1
Д Е Н Ь
лет
лет
лет
лет
2 ,3
36 ,25
112,63
М и н е р а л ь н ы е вещест ва ( м г )
г.*
D1
L
А
Е
са
Р
Mg
Fe
2,1
6,0
0 ,0
0,0
0 ,4
2,1
6 ,0
ПОЛДНИК
С ок яб л очны й
200
0,13
0 ,2 3
24,49
99 ,0
0,0
0,0
0,0
0 ,2 3
24 ,49
9 9 ,0
0,0
0,0
0,0
1
1
ИТОГО
0 ,1 3
В ы ход
П и щ е в ы е вещества
Вит амины (м г )
............ ........ • Г................... .
0 ,0
0,0
0 ,4
М и н е р а л ь н ы е вещ ест ва ( м г )
12
№
рец .
Н аим енование
б л ю д ,г
Б елки
Ж иры
У гл ево ды
бл ю д а
Энер гет ическая
ценност ь, К К А Л
В1
С
А
Е
Са
Р
Mg
Fe
2 2 1 ,0
0,0 5
0,0 2
4 3 ,0
5,0
54 ,50
132,9
20,3
1,62
9
Д ЕНЬ
ЗАВТРАК
290
К урица
туш ен ая в
соусе
7 5 /7 5
17,65
14,58
24,7
............................................... j
679
Рис отварной
1 8 0/10
4,5 5
5,9 6
4 7 ,1 2
2 6 3 ,4 6
0,0
0,0 9
0,0 3
6,3 8
101,91
33 ,46
0,69
0,0 0
i
873
К ом пот из ягод
200
0,11
0,11
17,9
6 9 ,4
0 ,0 0 6
4 0 ,0
1,1
0
7 ,5 2
22 ,0
4 5 ,8
0,3
40
3,1
1,2
20,1
94 ,7
0,1 1
0,00
0,0 0
1,1
20
65
14
1Д
580
25,41
23 ,51
10 9,82
6 4 8 ,5 6
0 ,1 6
4 0 ,1 1
4 4 ,1 3
12,48
183,93
2 5 3 ,3 6
80 ,79
3,02
Хлеб
пш ен ичн ы й
итого
В ы хо д б л ю д ,г
№
рец.
Вит амины (м г )
П и щ е в ы е вещества
М и н е р а л ь н ы е вещест ва (м г )
Наим енование,
Б елки
Ж иры
У гл ево д ы
ККАЛ
9
В1
С
А
Е
Са
Р
Mg
Fe
2 ,0 3
\
Д Е Н Ь
О БЕД
102
376
Суп
картоф ельны й
с бобовы ми с
ку р и ц е й
Чай с сахаром
Хлеб
п ш ен ич н ы й
2 5 0 /2 5
200
j
55
15,49
16,38
31 ,04
27 2,71
0,2 3
5,81
0,0
0,21
38 ,08
87 ,18
35 ,3
0,2
0 ,0 5 7
15,1
61 ,3
0,0
0,0
0,0
2,1
6,0
0,0
0,0
0 ,4
4 ,5 5
1,6
24 ,6
132
0,11
0,0 0
0,00
1Д
20
65
14
1,1
20 ,24
18,03
7 0 ,7 4
4 6 6 ,0 1
0 ,3 4
" ~........... 5,81
0,0 0
3,41
64 ,08
152,18
4 9 ,3
3 ,5 3
I
Итого
В ы хо д б л ю д ,г
№
рец.
.....
П и щ е в ы е вещества
Вит амины (м г )
М и н е р а л ь н ы е вещ ест ва ( м г )
Н аим енование,
Б елки
9
Ж иры
У гл ево д ы
ККАЛ
В1
С
А
Е
Са
Р
Fe
Mg
13
ДЕ НЬ
ПОЛДНИК
...
Яблоко
150
0,4
0,4
9,5
63 ,0
0
0
0
|
Итого
0 ,4
0,4
В ы ход
№
рец.
Н аим енование
0
5,8
f
1
........ : f ................. : i..................... S
9,5
63 ,0
0
0
П и щ е в ы е вещества
0
0
5,8
Вит амины (м г )
0 ,4
4,0
18,0
............
18,0
0 ,4
4,0
М и н е р а л ь н ы е вещества ( м г )
б л ю д ,г
Б елки
блю да
Ж иры
У гл ево ды
Э н ер гет и ч ес кая
ценност ь, К К А Л
В1
С
А
Е
Са
Р
Mg
Fe
10
Д Е Н Ь
ЗАВТРАК
297
312
376
Котлета ку р и н а я
запеченая
К артоф ельное
пю ре
Чай с сахаром
100
18,25
18,5
14,37
2 9 5 ,3 7
0 ,0 8
1,39
32 ,14
0,2
4 6 ,7 8
15 8,12
19,25
1,44
2 0 0 /1 0
4 ,2 6
8 ,0 8
31,06
2 1 3 ,9 4
0 ,1 6
21,43
0,1 2
0,1 4
4 5 ,5 6
1 0 3,59
4 2 ,1 9
1,18
200
0,2
0,0 57
15,1
61 ,3
0 ,0
0,0
0,0
2,1
6,0
0,0
0 ,0
0 ,4
0 ,1 1
0,0 0
0,00
1,1
20
65
14
1Д
0,3 5
22 ,82
32 ,26
3,54
118,34
326,71
7 5 ,4 4
4 ,1 2
1
Хлеб пш е н и ч н ы й
ИТОГО
.....
3,1
Т
i1 (Z
20,1
9 4 ,7
25 ,81
27 ,83
80 ,63
6 6 5 ,3 1
40
550
В ы хо д б л ю д ,г
№
рец.
П и щ е в ы е вещества
Наим енование,
Б елки
Ж иры
:
Вит амины (м г )
У гл ево д ы
М и н е р а л ь н ы е вещ ест ва ( м г )
ККАЛ
10
В1
С
А
Е
Са
Р
Mg
Fe
0,1 1
8,2 5
0,00
0,1
24 ,6
66 ,65
27 ,0
1,09
Д Е Н Ь
ОБЕД
111
Суп с
м а карон н ы м и
изделиям и с
2 5 0 /2 5
2,69
2,8 4
17,24
10 4,75
14
;| кур и ц е й
873
1 К ом пот из
)
1
200
0,11
0,11
17,9
6 9 ,4
| 0,0 06
4 0 ,0
1,1
0
7,5 2
55
4 ,5 5
1,6
24,6
132
I
0,0 0
0,0 0
1,1
20
2 2 ,0
4 5 ,8
0 ,3
14
1,1
ягод
!
1 Хлеб
1 п ш ен ич н ы й
65
...........
ИТОГО
7,3 5
4 ,5 5
В ы хо д б л ю д ,г
№
рец.
0,11
59 ,74
3 0 6 ,1 5
0,2 2
П и щ е в ы е вещества
4 8 ,2 5
1,1
1,2
52 ,12
Вит амины ( м г )
153,65
■
;
2,49
86 ,8
М и н е р а л ь н ы е вещества ( м г )
Наим енование,
Б елки
Ж иры
У гл ево д ы
ККАЛ
10
В1
С
А
Е
Са
Р
Mg
Fe
0,0
0,0
0,0
2,1
6,0
0,0
0,0
0 ,4
0,0
0,0
0,0
2,1
6,0
0,0
0,0
0,4
ДЕ Н Ь
полдник
Сок яб л очны й
200
0,1 3
0,23
24 ,49
9 9 ,0
!
г
ИТОГО
Среднее
Исполнитель технолог
j
0,1 3
44,2
42,2
В.В.Плеханова
0,2 3
24 ,49
164,30
99 ,0
1098,5
15