Примерное десятидневное меню 3х разового горячего питания детей 7-11 лет продленка 24-25

Утверждаю:
фектор Муниципального
(Общеобразовательного учреждения
(Воскрссенс^'я^редняя школа
А.А.Зеленов
’ >' <3

:v

16.08.2024г

Примерное цикличное десятидневное меню
разового горячего питания для организации питания детей
7-11 лет (группа продленного дня)
на 2024-2025 учебный год

Неделя :первая
Возрастная категория: 7-11 лет

№
рец.

В ы ход
Н аим енование

М и н е р а л ь н ы е вещества (м г )

Вит амины (м г )

П и щ е в ы е вещества

б л ю д ,г
Б елки

блю да

Ж иры

У гл ево ды

Э н ер гет ич еская
ценност ь, К К А Л

1

|
В1

С

Д Е Н Ь

А

Е

Са

Р

Mg

Fe

.......
ЗАВТРАК

3

Бутерброд с
сыром

182

Каша пш е н н о ­
рисовая
молочная

376

Чай с сахаром

4 0 /2 0

8 ,7 7

15,1

9Д

2 0 7 ,4 2

0,0

0,1

0

0

129,0

0

4 ,8

0 ,1 9

2 5 0 /1 0 /1 0

7,9 8

13,71

58,1

3 9 0 ,1 3

0,11

0 ,0

20,0

0,30

9,4

111,1

73,5

2,4 9

200

0,2

0 ,0 5 7

15,1

6 1 ,3

0,0

0,0

0,0

2,1

6,0

0,0

0,0

0,4

40

3,1

1,2

20,1

94 ,7

0,11

0 ,0 0

0 ,0 0

1,1

20

65

14

1Д

200

0 ,1 3

0,2 3

24,49

99 ,0

0,0

0 ,0

0,0

2,1

6,0

0,0

0,0

0,4

20 ,18

30,29

126,89

8 5 2 ,5 5
28 ,9

10,8

171,1

187,1

..................
Хлеб
п ш ен ич н ы й
С ок яб л очны й

итого

4 ,9 2

770

В ы хо д б л ю д ,г
№
рец.

Б елки

j

j

Ж иры

]

|

ДЕНЬ

В1

С

А

Е

Са

Р

Mg

0,1 5

1 2 ,3 4

4 ,9 5

0,21

31,9

12 9,96

4 0 ,0 1

Fe

О БЕД
| Суп
| картоф е льн ы й
с ку р и ц е й

2 5 0 /2 5

!

7,2 9

5,7

16,99

8 ,0 8

ККАЛ

У гл ево ды

1

9 5 ,3

М и н е р а л ь н ы е вещ ест ва ( м г )

Вит амины (м г )

П и щ е в ы е вещества

Н аим енование,

0,8

148,5

1
2

873

j Компот ИЗ ягод

Хлеб
пш ен ичн ы й

200

0,11

0,11

17,9

69 ,4

0,006

4 0 ,0

1,1

0

55

4 ,5 5

1,6

24,6

132

0,11

0,0 0

0,0 0

1,1

20

11,95

7,41

59 ,49

34 9,9

0 ,2 8

5 2 ,3 4

6,0 5

1,31

5 9 ,4 2

ИТОГО
В ы хо д б л ю д ,г
N9
рец.

П и щ е в ы е вещества

7 ,5 2

|
22 ,0
1
................... 1................
65

1 2 1 6 ,9 6

45 ,8

0,3

14

1,1

9 9 ,8

3,01

М и н е р а л ь н ы е вещества (м г )

Вит амины (м г )

Н аим енование,
Б елки

Ж иры

У гл ево д ы

ККАЛ

1
Д Е Н Ь

В1

С

А

Е

Са

Р

Mg

Fe

4 ,7

0,7

8,9

7,3

6,6

11

3

3,9

8,9

7,3

6,6

11

3

3,9

............................... 1
ПОЛДНИК

------ --------------------- “ |------- -- ----------------------- j Вафли

100

5 ,5

6,5

34,9

21 0,9

............ [..............
ИТОГО

5,5

6 ,5

34,9

В ы ход
Н аим енование
No

1

21 0,9

4,7

0,7

:

.

Вит амины (м г )

П и щ е в ы е вещества

i

блю да

рец. |

М и н е р а л ь н ы е вещест ва (м г )

б л ю д ,г

2

Б елки

Ж иры

У гл ево д ы

Д Е Н Ь

Э н ер гет ич еская
ценност ь, К К А Л

В1

С

А

Е

Са

Р

Mg

Fe

ЗАВТРАК
401

382

; Оладьи на
! м олоке

2 0 0 /3 0

13,95

18,6

74 ,18

62 0,1

0,3

1,25

31 ,2

0,6

146,8

2 1 8 ,9

5 8 ,2

2 ,3 8

200

1,9

1,7

25,0

1 2 1,57

0,0 4

1,3

0,01

0,05

122

9 0 ,0

14,0

0 ,5 6

200

0,13

0,23

24 ,49

9 9 ,0

0,0

0,0

0,0

2,1

6,0

0 ,0

0,0

0,4

\ Пирожок с
: ка р то ш ко й

90

4 ,2

13

25,6

235

0

5,2

12

0

36

48

24

0

1 ИТОГО

720

20 ,18

33,53

149,27

10 75,6 7

0,3 4

7,7 5

31 ,21

2,75

27 4,8

3 0 8 ,9

9 6 ,2

3 ,3 4

: К а ка о с молоком

!
I

С ок яб л очны й

3

В ы хо д блю д, г
№
рец .

П и щ е в ы е вещества

Вит амины (м г )

М и н е р а л ь н ы е вещества ( м г)

Н аим енование,
Б елки

Ж иры

-» «

ККАЛ

DI

2

£

Са

Р

Mg

Fe

0,0

0,1

4 4 ,3 8

5 3 ,2 3

26,25

1,19

0,0

0,0

2Д

6,0

0 ,0

0,0

0,4

0,1 1

0,00

0,0 0

1,1

20

65

14

1,1

0,1 6

10,29

1 1 8,23

4 0 ,2 5

В1

С

° ' 0ь

10,29

0,0

ДЕ Н Ь
О БЕД

|

376

Борщ с
капустой и
картоф елем с
кури це й
Чай с сахаром
Хлеб
пш ен ичн ы й

2 5 0 /2 5 /1 0

15,33

1 /,6 8

14,94

19 8,51

200

0 ,2

0,057

15,1

61 ,3

55

4 ,5 5

1,6

24,6

132

ИТОГО

2 0 ,7 4

В ы х о д б л ю д ,г
N9
рец.

19,33

54,64

j

3 9 1 ,8 1

0 ,0

3,3

7 0 ,38

Вит амины (м г )

П и щ е в ы е вещества

1

М и н е р а л ь н ы е вещест ва ( м г)

Н аим енование,
Б елки

Ж иры

У гл е в о д ы

1
■!

ККАЛ
В1

2

2,69

с

А

Е

Са

р

1
ге

мд

!
i

Д Е Н Ь
ПОЛДНИК
С ок яб л очн ы й

200

0 ,1 3

0,2 3

2 4 ,49

99 ,0

0,0

0,0

0 ,0

2,1

6,0

0,0

0,0

2,1

6,0

0 ,0

0,0

0 ,4

j—

ИТОГО

0 ,1 3

В ы хо д

j

0,2 3

24 ,49

П и щ е в ы е вещества

9 9 ,0

0,0

0,0

0,0

Вит амины ( м г )

о
4^

1 82

М и н е р а л ь н ы е вещ ест ва (м г )

4

N9
рец.

Н аим енование

бл ю д , г

Б елки

Ж иры

У гл ево д ы

бл З ю д а

Э н ер гет ич еская
ценность, К К А Л

| ............. ... : I
I
1
В1

А

с

Е
1
1
. ....; Iг

3
Д ЕНЬ

р

Са

|

Fe

Mg

I

........ .

ЗАВТРАК
234

Котлета рыбная
запеченая

312

М акароны
отварны е

873

Компот из ягод

Хлеб пш еничны й

Яблоко

100

11,6

9,8 7

6 ,0

164,13

0,09

0,04

0,0 5

0,0 7

32,7

1 4 7,53

23,0

0,66

1 5 0/10

5 ,5 2

5,30

35 ,37

21 1,1

0 ,1 6

21,43

0,1 2

0,1 4

4 5 ,5 6

1 0 3,59

4 2 ,1 9

1,18

200

0,1 1

0,11

17,9

69 ,4

0 ,0 06

40 ,0

1Д

0

7,5 2

22 ,0

4 5 ,8

0,3

40

3,1

1,2

20,1

94 ,7

0,1 1

0,0 0

0 ,0 0

1Д

20

65

14

1,1

0,4

0,4

9,5

63 ,0

0

0

0

0

5,8

18,0

4,0

0,4

2 0 ,7 3

16,88

79 ,37

6 0 2 ,3 3
0,3 6

61 ,47

150
..........................

ИТОГО

:

-----

650

В ы хо д бл ю д , г
№

П и щ е в ы е вещест ва

[

..... ......... :
1,27

Вит амины (м г )

1,31

111,58

.....

3 5 6 ,1 2

3,64

12 8,99

М и н е р а л ь н ы е вещ ест ва (м г )

Наим енование,
Б елки

Ж иры

У гл е в о д ы

ККАЛ

5

|

...j .............................................;j............................................. j

B1

С

A

E

Ca

Mg

P

|

3
1

ДЕНЬ

1

1

i

1

ПОЛДНИК
С ок яблочный

200

0,1 3

0,2 3

24 ,49

99 ,0

0,0

0,0

:

0 ,0

2,1

Г
ИТОГО

0,1 3

0,23

24 ,49

В ы ход
№
рец.

Н аим енование

9 9 ,0

0,0

0,0

П и щ е в ы е вещества

6,0

|

1 0 ,0

0,0

[
2,1

,|
6,0

Вит амины (м г )

0,4

0,0

j

j j _ _ _
0,0

|

0,4

0,0

М и н е р а л ь н ы е вещ ест ва (м г )

б л ю д ,г
Б елки

блю да

Ж иры

У гл ево д ы

Э н ер гет ич еская
ценность, К К А Л

4

В1

С

А

Е

Са

Р

Mg

Fe

0,1

0,15

2 8 ,7 5

0,1 8

43 ,75

11 6,38

3 2 ,1 3

1,5

Д Е Н Ь
ЗАВТРАК

I

246

7 5 /7 5

19,7

17,89

.....................
4 ,7 6

1 8 0/10

11,24

6,52

5 4 ,0

3 1 6 ,5 7

0,01

0,00

0,0 9

0,05

27,22

2 4 5,12

16 ,26

5 53

К ом пот из ягод

200

0,11

0,11

17,9

69 ,4

0 ,0 0 6

4 0 ,0

1Д

0

7,5 2

22,0

4 5 ,8

0,3

Хлеб
пш е н и ч н ы й

40

зд

1,2

2 0 ,1

94 ,7

0 ,1 1

0,00

0 ,0 0

1Д

20

65

14

1Д

Гуляш из мяса

312

Каша
гр ечн евая
рассы пчатая

: 873

I

..................... ........ ....
168,2

|

итого

3 4 ,15

2 5 ,72

9 6 ,7 6

6 4 8,87

|

I

В ы х о д б л ю д ,г

..............

:
0,2 7

580

N9
рец.

:

22,75

Ж иры

У гл ево д ы

4 ,3 8

188,35

Вит амины (м г )

П и щ е в ы е вещества

Н аим енование,
Б елки

2 9 ,8 4

192,88

14,68

4 9 ,8 3

М и н е р а л ь н ы е вещ ест ва ( м г )

Г

ККАЛ
В1

с

А

Е

Са

Р

Fe

Mg

4

...........

6

I
1

ДЕ НЬ

i

1

ОБЕД
88

376

I Щи из свеж
капусты с
[ курицей
| Чай с сахаром
[ Хлеб
! пш еничны й

2 5 0 /2 5

12,65

10,05

10,98

2 0 1,8

200

0,2

0,057

15,1

61,3

55

4 ,5 5

1,16

24 ,6

132,0

7,6 2

4,1 5

7 2 ,9 6

3 6 5,51

ИТОГО

В ы хо д б л ю д , г
N
рец.

18,46

0,0 0

0,1

4 3 ,3 3

1

4 7 ,6 3

22,25

0,8

0,0

0,0

2,1

6,0

|

0,0

0,0

0,4

| 0,1 1

0,0 0

0,0 0

1Д

20

65

14

1Д

| 0,34

11,05

1

1,31

6 6 ,6

148,05

48

3,19

| 0,06

0,0
....... 1\..........

П и щ е в ы е вещества

Вит амины (м г )

j

М и н е р а л ь н ы е вещест ва (м г )

Наим енование,
Б елки

Ж иры

У гл е в о д ы

ККАЛ

4

В1

с

А

Е

Са

р

Mg

Fe

Д Е Н Ь
1

ПОЛДНИК

. .
С ок яблочны й

200

ИТОГО

0,13

0,23

24 ,49

99 ,0

0,0

0,0

0,0

2,1

6,0

0,0

0,0

0 ,4

0,1 3

0,2 3

2 4 ,4 9

99 ,0

0,0

0,0

0,0

2Д

6,0

0,0

0,0

0,4

В ы ход
1

№
рец.

Наименование

Вит амины (м г )

П и щ е в ы е вещест ва

М и н е р а л ь н ы е вещ ест ва (м г )

блю д, г
Б елки

блю да

Ж иры

У гл е в о д ы

Э н ер гет и ч ес кая
ценност ь, К К А Л

5

В1

С

А

Е

Са

Р

Fe

Mg

Д Е Н Ь

|
ЗАВТРАК

297

32 1

37 6

Котлета кури н ая
запе че на я

100

18,25

18,5

14,37

2 9 5 ,3 7

0 ,0 8

1,39

3 2 ,1 4

0,2

4 6 ,7 8

158,12

19 ,25

1 ,4 4

К апуста туш еная

2 0 0 /1 0

6 ,7 6

11,6

19,6

198,6

0,0 6

22 ,6

1,09

1,0

118,6

11,5

3,7

1 1 ,6 8

200

0,2

0,057

15,1

61 ,3

0,0

0,0

0,0

2,1

6,0

0,0

0 ,0

0 ,4

Чай с сахаром

... I i

...................
Хлеб п ш е н и ч н ы й

40

3,1

1,2

[

20 ,1

9 4 ,7

0,1 1

0,0 0

0,0 0

1,1

20

65

14

1 ,1

i]

.. Jj

7

1

ИТОГО

~
28,31

31 ,35

6 9 ,1 7

0,2 5

550

В ы хо д б л ю д ,г
N9
рец.

.

649,97
26,79

П и щ е в ы е вещества

33 ,23

4,5

2 0 1,38

Вит амины (м г )

14,82

4 3 ,9 5

2 4 8,62

М и н е р а л ь н ы е вещества (м г )

Н аим енование,
Б елки

Ж иры

У гл ево д ы

ККАЛ

5
Д Е Н Ь

В1

С

А

Е

Са

Р

Mg

Fe

............................ : ...............................!
О БЕД

111

873

Суп с
макаронны м и
изделиями с
кури ц е й
Компот из ягод
Хлеб
пш еничны й

2 5 0 /2 5

2,69

2,8 4

17,24

10 4,75

0,1 1

8,2 5

0,0 0

0,1

24 ,6

6 6 ,6 5

2 7 ,0

1,09

200

0,11

0,11

17,9

6 9 ,4

0 ,0 0 6

40 ,0

1,1

0

7,52

22 ,0

4 5 ,8

0,3

55

4,5 5

1,6

24 ,6

132

0,11

0,0 0

0,0 0

1,1

20

65

14

4 ,4 9

56 ,94

2 9 8 ,0 5

0,1 7

18,46

0,0 0

3,3 3

69,33

11 2,63

ИТОГО

7 ,4 4

1j

Вы ход блю д,г
№
рец.

П и щ е в ы е вещества

Вит амины (м г )

j

;]

3 6 ,2 5

1Д

2,3

М и н е р а л ь н ы е вещ ест ва (м г )

Н аим енование,
Б елки

Ж иры

У гл е в о д ы

ККАЛ
В1

5
Д Е Н Ь

С

А

Е

Са

Р

Mg

Fe

0

5,8

18,0

4 ,0

0,4

5,8

18,0

4 ,0

0,4

.
ПОЛДНИК

Я блоко

150

0,4

0,4

9 ,5

63 ,0

0

0

0

0,4

0,4

9 ,5

63 ,0

0

0

0

......
ИТОГО

0

!

Неделя :вторая
Возрастная категория: 7-11 лет
В ы хо д

П и щ е в ы е вещества

Витамины (м г )

М и н е р а л ь н ы е вещ ест ва ( м г )

№ рец.

Н аим еноване

блю д,г

—... "
Б елки

—
Ж иры

У гл ево ды

Э нер гет ическая
ценность, К К А Л

блю да

В1

С

А

Е

Са

Р

Mg

Fe

6
Д Е Н Ь
ЗАВТРАК
1

192

Котлеты
манны е со
сгущ ен
молоком

382

2 0 0 /3 0

7,3 6

19,38

53 ,03

3 6 8,21

0 ,1 0

2,6 0

20,0

3,0

4 ,7

50 ,6

16 ,4

0,3 6

К акао с
молоком

200

1,9

1,7

25,0

121,57

0 ,0 4

1,3

0,0 1

0,0 5

122

90 ,0

14,0

0,5 6

Плю ш ка

115

7,6

8 ,7

57 ,2

330

0 ,0 9

0,6 2

0,0 1

2,4 9

11,38

37 ,2

9,8 7

0,6 2

С ок яблочны й

200

0,1 3

0,2 3

24,49

9 9 ,0

0,0

0,0

0,0

2,1

6,0

0,0

0,0

0,4

16,99

30 ,01

159,72

9 1 8 ,7 8
0 ,2 5

4 ,5 2

20,01

6,6 4

164,08

242,8

5 4 ,2 7

3,0 4

ИТОГО
745

В ы хо д б л ю д , г
№
рец.

Вит амины (м г )

П и щ е в ы е вещества

М и н е р а л ь н ы е вещ ест ва (м г )

Н аим енование,
Б елки

Ж иры

У гл ево д ы

ККАЛ

6
Д Е Н Ь

..........

В1

С

А

Е

Са

Р

Mg

Fe

8 ,4

0,2

0,2

18,4

59,2

2 2 ,3

0,7

2,1

6,0

0,0

0,0

0 ,4

1,1

20

65

14

1,1

4,3 1

60 ,4

177,6

4 3 ,3

3,5

!
О БЕД

97

376

Суп
картоф ельны й
с ку р и ц е й
Чай с сахаром
Хлеб
пш е н и ч н ы й

2 5 0 /2 5

10,29

8 ,7

3 6 ,99

198,5

0,1

200

0,2

0,0 57

15,1

61 ,3

0,0

55

4 ,5 5

1,16

24,6

132,0

0,1 1

0,0 0

0,0 0

15,04

9 ,9 2

7 6 ,6 1

392,3

0,3 4

10,4

0,2

ИТОГО

В ы х о д б л ю д ,г
№
рец.

П и щ е в ы е вещества

.................. ..................
0,0
0,0

;

Витамины (м г )

М и н е р а л ь н ы е вещ ест ва ( м г )

Наим енование,
Б елки
6
Д Е Н Ь

Ж иры

У гл ево д ы

ККАЛ
В1

С

А

Е

Са

Р

Mg

Fe

полдник
Сок яблочны й

200

0,1 3

0,2 3

24,49

99 ,0

0,0

0,0

0,0

6,0

2,1

0,0

0,0

0,4

0,0

0,0

0,4

i

I
1

.............и
1
ИТОГО

......

Л

:
0,1 3

0,2 3

24 ,49

9 9 ,0

0,0

0,0

0,0

2,1

:[
6,0

Г ................
В ы хо д
№ рец.

Наим енование

П и щ е в ы е вещества

Вит амины (м г )

М и н е р а л ь н ы е вещества ( м г )

б л ю д ,г
Б елки

блю да

Ж иры

У гл е в о д ы

Э н ер гет ич еская
ценност ь, К К А Л

В1

С

А

Е

Са

Р

Mg

Fe

4 8 ,0 2

0,8 4

7
Д Е Н Ь

223

З а п е ка н ка из
творога со
сгущ енны м
молоком

2 0 0 /3 0

34 ,36

46 ,2

40 ,0

66 6,0

0,0 9

0 ,7 4

0,33

0,5

22 6,4

34 4,91

376

Чай с сахаром

200

0,2

0,0 57

15,1

61 ,3

0,0

0,0

0,0

2,1

6,0

0,0

0,0

0,4

200

0,1 3

0,2 3

2 4 ,49

9 9 ,0

0,0

0,0

0,0

2,1

6,0

О
О

ЗАВТРАК

0 ,0

0,4

0 ,0 9

0,7 4

0,33

23 8,4

3 4 4,91

4 8 ,0 2

С ок яб л очны й

'

.
ИТОГО

34 ,69

4 6 ,4 8

1 2 6,08

В ы хо д б л ю д ,г

1,6 4

8 2 6 ,9

630

П и щ е в ы е вещества

4,7

Вит амины (м г )

М и н е р а л ь н ы е вещ ест ва ( м г )

№ рец Н аи м ен о в ан и е,
Б елки

:

Ж иры

ККАЛ

У гл е в о д ы

7

В1

С

А

Е

Са

Р

Mg

Fe

Д Е Н Ь
ОБЕД
82

376

Борщ с
ка п у с то й и
картоф е ле м с
кур и ц е й
j Чай с саха ром

2 5 0 /2 5 /1 0

15,99

17,68

14,94

198,51

° ' 05

10,29

0,0

од

4 4 ,3 8

53,23

2 6 ,2 5

1 ,1 9

200

0,2

0,0 57

15,1

61 ,3

0,0

0,0

0,0

2,1

6,0

0,0

0 ,0

0 ,4

10

j Хлеб
1 пш еничны й

55

4 ,5 5

1

......... .—
1,6

-

j------132

24 ,6

0,11

0,0 0

0,17

11,37

0,0 0

м'

1

]
1

20

65

14

1Д

' [....

ИТОГО
2 0 ,5 8

|

19,34

В ы хо д б л ю д ,г

5 4 ,56

392,31

П и щ е в ы е вещества

0,0 0

3 ,6

:

70 ,78

Вит амины (м г )

121,83

4 0 ,2 5

2,47

М и н е р а л ь н ы е вещества ( м г )

№ рец Н аим енование,
Б елки

Ж иры

У гл ево ды

ККАЛ

7
Д Е Н Ь

В1

С

А

Е

Са

Р

Mg

Fe

....... ........................... :
ПОЛДНИК

Вафля

100

ИТОГО

Г"™-"""™..
№
рец.

5,5

6,5

34,9

21 0,9

4 ,7

0,7

8,9

7 ,
7,3

6,6

11

3

3,9

5,5

6,5

34,9

21 0,9

4 ,7

0,7

8,9

7,3

6,6

11

3

3,9

В ы ход
Н аим енование

Вит амины (м г )

П и щ е в ы е вещества

блю д, г
Б елки

блю да

Ж иры

У гл ево д ы

М и н е р а л ь н ы е вещ ест ва ( м г )
:
:

Э н ер гет ическая
ценност ь, К К А Л

В1

с

А

Е

Са

Р

Mg

Fe

2 2 8,75

0,1

0 ,1 5

28 ,75

0,1 8

4 3 ,7 5

116,38

3 2 ,1 3

1,5

8
Д Е Н Ь
ЗАВТРАК
281

312

Котлета
мясная
запе че на я

100

М акароны
отварны е

1 5 0 /1 0

5,5 2

5,3 0

35 ,37

211,1

0,1 6

21 ,43

0,1 2

0,14

4 5 ,5 6

103,59

4 2 ,1 9

1,18

Ком пот из
ягод

200

0,11

0,1 1

17,9

6 9 ,4

0 ,0 0 6

4 0 ,0

1,1

0

7,5 2

22,0

4 5 ,8

0 ,3

Хлеб
п ш ен ич н ы й

40

зд

1,2

20,1

9 4 ,7

0,1 1

0,0 0

0,00

1,1

20

65

14

1Д

Я блоко

150

0 ,4

0,4

9,5

63 ,0

0

0

0

0

5,8

18,0

4 ,0

0 ,4

15,55

11,55

15,7

....... :

........................ :
873

11

итого

2 4 ,6 8

г~

9 8 ,5 7

В ы хо д б л ю д ,г
N9
рец.

6 6 6 ,9 5

1 8 ,5 6

650

|

0 ,37

П и щ е в ы е вещества

6 1 ,5 8

2 9 ,9 7

1,42

1 2 2 ,6 3

Вит амины (м г )

|

3 2 4 ,9 7

1 3 8 ,1 2

4,4 8

М и н е р а л ь н ы е вещества ( м г)

Наим енование,
Б елки

Ж иры

У гл е в о д ы

.

ККАЛ

8

В1

С

А

Е

Са

Р

Mg

Fe

Д Е Н Ь
О БЕД

--- _ ...------- ....
88

376

Щ и из свеж
ка п у с ты с
кур и ц е й
Чай с сахаром
Хлеб
п ш ен ич н ы й

2 5 0 /2 5

12,65

10,05

10,98

20 1,8

0,0 6

18,46

0,0 0

0,1

4 3 ,3 3

4 7 ,6 3

22 ,25

0 ,8

200

0,2

0 ,0 5 7

15,1

6 1 ,3

0,0

0,0

0,0

2,1

6,0

0,0

0,0

0 ,4

55

4 ,5 5

1,6

24 ,6

132

0,1 1

0,0 0

0,00

1,1

20

65

14

1,1

18,46

0,0

ИТОГО

17,4

В ы хо д б л ю д ,г
№
рец.

395,1

0,3 5

П и щ е в ы е вещества

...... ...

Н аим енование,

50 ,6

11,7

3,3

69,33

Вит амины (м г )

Б елки

Ж иры

У гл ево ды

ККАЛ

8

7 -1 1

7 -1 1

7 -1 1

7 -1 1

Д Е Н Ь

лет

лет

лет

лет

2 ,3

36 ,25

112,63

М и н е р а л ь н ы е вещест ва ( м г )

г.*
D1

L

А

Е

са

Р

Mg

Fe

2,1

6,0

0 ,0

0,0

0 ,4

2,1

6 ,0

ПОЛДНИК
С ок яб л очны й

200

0,13

0 ,2 3

24,49

99 ,0

0,0

0,0

0,0

0 ,2 3

24 ,49

9 9 ,0

0,0

0,0

0,0

1

1
ИТОГО

0 ,1 3

В ы ход

П и щ е в ы е вещества

Вит амины (м г )

............ ........ • Г................... .
0 ,0
0,0

0 ,4

М и н е р а л ь н ы е вещ ест ва ( м г )

12

№
рец .

Н аим енование

б л ю д ,г

Б елки

Ж иры

У гл ево ды

бл ю д а

Энер гет ическая
ценност ь, К К А Л

В1

С

А

Е

Са

Р

Mg

Fe

2 2 1 ,0

0,0 5

0,0 2

4 3 ,0

5,0

54 ,50

132,9

20,3

1,62

9
Д ЕНЬ
ЗАВТРАК
290

К урица
туш ен ая в
соусе

7 5 /7 5

17,65

14,58

24,7

............................................... j

679

Рис отварной

1 8 0/10

4,5 5

5,9 6

4 7 ,1 2

2 6 3 ,4 6

0,0

0,0 9

0,0 3

6,3 8

101,91

33 ,46

0,69

0,0 0

i
873

К ом пот из ягод

200

0,11

0,11

17,9

6 9 ,4

0 ,0 0 6

4 0 ,0

1,1

0

7 ,5 2

22 ,0

4 5 ,8

0,3

40

3,1

1,2

20,1

94 ,7

0,1 1

0,00

0,0 0

1,1

20

65

14

1Д

580

25,41

23 ,51

10 9,82

6 4 8 ,5 6

0 ,1 6

4 0 ,1 1

4 4 ,1 3

12,48

183,93

2 5 3 ,3 6

80 ,79

3,02

Хлеб
пш ен ичн ы й
итого

В ы хо д б л ю д ,г
№
рец.

Вит амины (м г )

П и щ е в ы е вещества

М и н е р а л ь н ы е вещест ва (м г )

Наим енование,
Б елки

Ж иры

У гл ево д ы

ККАЛ

9

В1

С

А

Е

Са

Р

Mg

Fe

2 ,0 3

\

Д Е Н Ь

О БЕД
102

376

Суп
картоф ельны й
с бобовы ми с
ку р и ц е й
Чай с сахаром
Хлеб
п ш ен ич н ы й

2 5 0 /2 5

200

j

55

15,49

16,38

31 ,04

27 2,71

0,2 3

5,81

0,0

0,21

38 ,08

87 ,18

35 ,3

0,2

0 ,0 5 7

15,1

61 ,3

0,0

0,0

0,0

2,1

6,0

0,0

0,0

0 ,4

4 ,5 5

1,6

24 ,6

132

0,11

0,0 0

0,00

1Д

20

65

14

1,1

20 ,24

18,03

7 0 ,7 4

4 6 6 ,0 1

0 ,3 4

" ~........... 5,81

0,0 0

3,41

64 ,08

152,18

4 9 ,3

3 ,5 3

I

Итого

В ы хо д б л ю д ,г
№
рец.

.....

П и щ е в ы е вещества

Вит амины (м г )

М и н е р а л ь н ы е вещ ест ва ( м г )

Н аим енование,
Б елки
9

Ж иры

У гл ево д ы

ККАЛ
В1

С

А

Е

Са

Р

Fe

Mg

13

ДЕ НЬ
ПОЛДНИК
...
Яблоко

150

0,4

0,4

9,5

63 ,0

0

0

0

|
Итого

0 ,4

0,4

В ы ход
№
рец.

Н аим енование

0

5,8

f
1
........ : f ................. : i..................... S
9,5

63 ,0

0

0

П и щ е в ы е вещества

0

0

5,8

Вит амины (м г )

0 ,4

4,0

18,0

............

18,0

0 ,4

4,0

М и н е р а л ь н ы е вещества ( м г )

б л ю д ,г
Б елки

блю да

Ж иры

У гл ево ды

Э н ер гет и ч ес кая
ценност ь, К К А Л

В1

С

А

Е

Са

Р

Mg

Fe

10
Д Е Н Ь
ЗАВТРАК
297

312

376

Котлета ку р и н а я
запеченая
К артоф ельное
пю ре
Чай с сахаром

100

18,25

18,5

14,37

2 9 5 ,3 7

0 ,0 8

1,39

32 ,14

0,2

4 6 ,7 8

15 8,12

19,25

1,44

2 0 0 /1 0

4 ,2 6

8 ,0 8

31,06

2 1 3 ,9 4

0 ,1 6

21,43

0,1 2

0,1 4

4 5 ,5 6

1 0 3,59

4 2 ,1 9

1,18

200

0,2

0,0 57

15,1

61 ,3

0 ,0

0,0

0,0

2,1

6,0

0,0

0 ,0

0 ,4

0 ,1 1

0,0 0

0,00

1,1

20

65

14

1Д

0,3 5

22 ,82

32 ,26

3,54

118,34

326,71

7 5 ,4 4

4 ,1 2

1
Хлеб пш е н и ч н ы й

ИТОГО

.....

3,1

Т
i1 (Z

20,1

9 4 ,7

25 ,81

27 ,83

80 ,63

6 6 5 ,3 1

40

550

В ы хо д б л ю д ,г
№
рец.

П и щ е в ы е вещества

Наим енование,
Б елки

Ж иры

:

Вит амины (м г )

У гл ево д ы

М и н е р а л ь н ы е вещ ест ва ( м г )

ККАЛ

10

В1

С

А

Е

Са

Р

Mg

Fe

0,1 1

8,2 5

0,00

0,1

24 ,6

66 ,65

27 ,0

1,09

Д Е Н Ь
ОБЕД
111

Суп с
м а карон н ы м и
изделиям и с

2 5 0 /2 5

2,69

2,8 4

17,24

10 4,75

14

;| кур и ц е й
873

1 К ом пот из

)

1
200

0,11

0,11

17,9

6 9 ,4

| 0,0 06

4 0 ,0

1,1

0

7,5 2

55

4 ,5 5

1,6

24,6

132

I

0,0 0

0,0 0

1,1

20

2 2 ,0

4 5 ,8

0 ,3

14

1,1

ягод
!
1 Хлеб
1 п ш ен ич н ы й

65

...........

ИТОГО

7,3 5

4 ,5 5

В ы хо д б л ю д ,г
№
рец.

0,11

59 ,74

3 0 6 ,1 5

0,2 2

П и щ е в ы е вещества

4 8 ,2 5

1,1

1,2

52 ,12

Вит амины ( м г )

153,65

■
;

2,49

86 ,8

М и н е р а л ь н ы е вещества ( м г )

Наим енование,
Б елки

Ж иры

У гл ево д ы

ККАЛ

10

В1

С

А

Е

Са

Р

Mg

Fe

0,0

0,0

0,0

2,1

6,0

0,0

0,0

0 ,4

0,0

0,0

0,0

2,1

6,0

0,0

0,0

0,4

ДЕ Н Ь

полдник
Сок яб л очны й

200

0,1 3

0,23

24 ,49

9 9 ,0

!

г
ИТОГО

Среднее
Исполнитель технолог

j
0,1 3

44,2
42,2
В.В.Плеханова

0,2 3

24 ,49

164,30

99 ,0

1098,5

15


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».